Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Наша компания предлагает на выбор две уникальные программы инвестирования — «Золотая 7» и «Mill-invest».
В программе «Золотая 7» нивелирование рисков происходит за счёт диверсификации средств инвесторов между семью управляющими. Каждый из них придерживается своей индивидуальной торговой стратегии, что обеспечивает сохранность вложений клиента.
Что касается программы «Mill-invest», то главным её преимуществом является обеспечение стабильной прибыли клиентам, так как с их счетами работает команда опытных профессионалов и компания страхует депозит клиента, обеспечивая ежемесячную стабильную прибыль в размере 7%.
Также хочу отметить, что в ближайшее время на сайте брокера будет завершена доработка раздела об инвестициях и все желающие смогут ознакомиться с более конкретными данными по управляющим трейдерам.
Относительно реферальной ссылки могу повториться, что она используется не для саморекламы представителя, а для продвижения бренда Mill Trade, мониторинга и статистики по определённому ресурсу. Но поскольку администрация сказала, что использование реф. ссылки не приветствуется правилами форума, то она была удалена.
|
Наша компания предлагает две заурядные хайповские программы инвестирования — "Какая-то типо семерка" и "Мельница-деньги тащите к нам".
В программе "Какая-то типо семерка" вы рискуете в один прекрасный момент не получить ни копейки, так как наши риски должны быть диверсифицированы и каждый из нас должен получить ваше бабло. Для этого у нас работает команда из семи человек, что обеспечивает сохранность ваших денег в нашем кармане.
Что касаемо программы "Мельница-деньги тащите к нам", то главным ее преимуществом является то что вы своими деньгами обеспечите нашу старость и наши текущие потребности, которые стабильно, во благо вам, растут. Ваши деньги тратят семеро опытных транжил, каждый месяц увеличивая свои траты на 7%.
Так же хочу обрадывать сомневающихся буратин, что в ближайшее время мы доведем до совершенства методики обманывания и пускания пыли в глаза, предоставив вам красивые картинки с нарисованными иллюзиями.
Относительно реферальной ссылки хочу повторить свои мысли, что она используется как средство наживы, так как я являюсь фрилансером и готова выполнять грязную работу даже если моя карма испортится. Но поскольку администрация сказала, что использование реф. ссылки не приветствуется правилами форума, то она была удалена.
...ну и я тоже удаляюсь.