Цитата:
Сообщение от vhol231
Мне наплевать, что там считают хамские работники ВэбМани, какое у них настроение и пр. Или пусть работают нормально, с уважением к людям и соблюдением законов РФ. Или пусть убираются вон из РФ и закрывают свою гнилую контору здесь.
|
Ну если нескольких человек не устраивает работа компании, она вовсе не должна прекращать свою деятельность.
Я допустим не вижу такой же удобной альтернативы как WM. С помощью сервиса которой, без сторонних приложений и действий, я могу и деньги перевести и на их собственную биржу зайти акции,крипту, БА прикупить и тут же позвонить человеку и установить видеосвязь. И всё это в течении пары минут.
Если сервис мне экономит время, причём в разы, то я согласен терпеть мелкие неудобства и недочёты.
Ну а насчёт хамского отношения, мне нравиться вот эта притча о людях живущих в городе:
"Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»
«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»
«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»
«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».
«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»
«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»
Поэтому я всё чаще и больше с каждым годом стараюсь задумываться о себе, своих словах и чувствах и эмоциях которые идут из меня. Не зря, говорят, что человек существо РАЗУМНОЕ. Мало ли что в твоей голове? Зачем это выливать вовне?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vhol231
Или пусть убираются вон из РФ и закрывают свою гнилую контору здесь.
|
Ну вот вы уже начали руководить и оскорблять! Но зачем это ВАМ? Разве это нужно?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vhol231
Мне наплевать, что там считают
|
Эх, ну зачем вы так?