Re: Текущие способы инвестирования в интернете
Цитата:
Сообщение от Damir777
Насчет лимитов доверия webmoney насколько я понял когда аттестат персональный или выше соответственно была проверка документов то там документы если подленные то дело может дойти до суда или до уголовного дела. Или это совсем не так? И то что тот или иной сайт зарегистрирован в каталоге ресурсов системы WebMoney Transfer это о чем нибудь говорит?
|
У мсеня есть некоторый опыт подобного инвестирования! И скажу я вам совершенно откровенно, что это КРАЙНЕ НЕНАДЁЖНЫЙ способ инвестирования! Фактически у Вебмани абсолютно нет никакой системы реального наказания, чтобы обеспечить реальную надежность таких операций! А блокировка ВМИД это ерунда на полочке!!! Потому что ни что не мешает мошеннику через, скажем, месяц зарегистрировать формальный аттестат и так же втереться в доверие, наплести ему чего-нибудь "Правдоподобное", взять денежки и смыться! Особенно удобно кидать человека, который из другой страны: Искать должника в этом случае очень накладно и зачастую превышает долг, а поэтому теряется всякая целесообразность в поиске мошенника! Лично я не понимаю, почему ВЕБМАНИ допускает формальных аттестатов к возможности занимать деньги! Установили бы запрет - НЕ НИЖЕ ПЕРСОНАЛЬНОГО! Всё поменьше будет кидалов, а то Лимит доверие уже превратился в халявную кормушку для "Обломовых" Почему не устанавливает такой запрет ВЕБМАНИ до сих непонятно, ведь это гораздо снизит нечастных поступков! Да и легче будет найти мошенника, Хотя бы по заверенным у нотариуса заявлениям на персональный аттестат! В общем, лично я возмущен таким попустительством со стороны ВЕБМАНИ!