Re: Twite.ru - Автоматический заработок на Twitter
Цитата:
Сообщение от Наталья Величко
А реально сейчас настроить автоматический заработок на твите? Поделитесь. Ссылки в пером сообщении не работают.
|
Я недавно зашел поглядеть туда, что изменилось за эти пару лет. Для твиттера там заданий мало и в основном это задания, где исполнитель твиты сам должен придумать, рекламодатель дает только ссылку. А твитов, (которые кнопочку нажал и запостил), там и того меньше. Раньше работы там было в разы больше и самому ничего придумывать не надо было. А вот с Фейсбук-аккаунтом там вроде как можно работать, заданий в разы больше стало. Но я бы вам туда уже не советовал ходить, просто потому, что я вам насоветую тут, вы там пойдете минималку набирать, а вам не выплатят, заблокируют средства(сколько уже таких случаев было - это мне повезло, вывели). Единственное только, что Twite и Prospero - это единственные динозавры остались и которые продолжают существовать на закате монетизации твиттер-аккаунтов. Появилась правда еще TwitterStock, где нужно 30 рублей оплатить, чтобы твой микроблог мог участвовать в заработке, там автоматически все настраивается, постинг и прочее. Биржа эта не лохотрон, но там тоже посты редко публикуются, я пока только 60 рублей набрал и я в той бирже среди первых зарегистрировался, прошло уже сколько-то месяцев. Рекламодатели, размещение рекламы твиттера, когда это все начиналось -хорошо приняли, но спустя 3 года(если считать началом монетизации твиттера в русскоязычном интернете 2010 год)-подобное теряет свою привлекательность и основная причина в том, что микроблоги сейчас в основном из одного спама состоят, никакого общения. Читатели почти все боты, если и есть живые у кого, то это малая часть от общего количества, следовательно кто будет кликать по рекламным твитам, которые оплатил рекламодатель. Никто. Но это мое предположение, на самом деле причины могут быть и вовсе в другом, почему монетизация твиттера скатывается на самое дно.