Re: Некорректный идентификатор корреспондента
Да можете не беспокоиться. После получения аттестата, отправите сообщение в арбитраж с просьбой о разблокировке и все.
Вообще, мне кажется, что доиграются когда-нибудь так вебмани. В последнее время они занимаются лишь глупостями, которые ухудшают сервис, а, как следствие, прибыли их также снижаются. Запретили обмен на другие валюты? Появилась масса неофициальных обменников + личный обмен.
Начинают просто так блокировать кошельки - и получает развитие выдача "левых" персональных сертификатов. Есть у меня немало партнеров, которые попадали под какие-то санкции от вебмани (кроме нашего случая, к примеру, временная блокировка персонального аттестата для выяснения "чего-то там"). Знаю людей, которые имеют по 2-3 "левых" персональных аттестата. Почему? Да просто вебмани их заставляют это делать вследствие своего бестолкового отношения.
Системе уже 13-ый год пошел. За это время мы получаем следующее: легко нарваться на блок, требующий персонального аттестата, но при этом, во многих городах России просто нереально получить в короткие сроки персональный аттестат. Кому-то надо отправлять документы в Москву и ждать их несколько месяцев, кто-то вылавливает неделями единственного регистратора в своем городе (некоторые из них еще и имеют привычку "выделываться", пользуясь положением монополиста).