Re: Intrade.bar - intrade.bar
Про какую проплату других форумов вы говорите? Поищите информацию на других форумах, у нас нигде нет рекламы! А у вас в подписи 3 ссылки (на других максимум 1 бывает)!
Единственная реклама, которая у нас есть, это логотип на этом форуме и то мы за это не платим ни копейки
Дело не в проплате, у меня есть модераторские права, я могу удалить любой комент, но не делаю этого. Хотя в некоторых комментах бред полный.
Особенно удивляет, когда человек абсолютно ничего не знает о том как работает компания, но бьёт себя в грудь ногой и говорит что всё понимает.
Мы не заслужили плохого отношения!
1)Покажите хоть одного брокера, который отвечает на комментарии несколько раз в день (это к вопросу техподдержки)!
2)Покажите брокера, который производит вывод средств в течении 15 минут (выплаты).
3)И уж точно нет брокера, который выполняет пожелания форумчан по улучшению платформы(развитие).
4)Даже сейчас не осталось брокеров, которые не блокировали аккаунты и проводили все заявки на вывод (у нас с этим всё в порядке)
По поводу третьего пункта могу сказать, что более охотно идём на контакт, когда об этом просят в нормальной форме.