Re: Агрессивный - Инвестеричка - (FxTrend, Panteon, Alpari, FxOpen, FxClub, Insta)
Цитата:
Сообщение от kiarovoi
1) согласен, WestF не совсем, после просадки многие неплохо заработали на ней, я в том числе.
2) Ага, фиксированные суммы постоянно, если не хотите заработать - да. Все они не сольют пол депозита, кроме Patrik, он уже сливал (-50.90%), investobolin (-28.66%), в Otmar и Klyaksa после просадок входить. С этими счетами нужно уметь работать.
3) Опять же, нужно уметь работать, даже после слива в -90% я в очень хорошем плюсе.
4) Почему votfx 2.0? В него тяжело войти, его памм 1 дает большую прибыль без проблем с входом, Avas такое, высокий порог входа и низкая прибыль. Про счета моложе 8 - 12 месяцев посмеялся, никаких проблем с этими счетами нет, наоборот помогают хорошо заработать.
Сложись впечатление что у автора портфель из 500$ которые у кого то были одолжены и прибыль в размере 1% в неделю считается хорошей. Безусловно у каждого свой подход, но ваш подход как у скучного консерватора.
|
Цитата:
Сообщение от kiarovoi
1) согласен, WestF не совсем, после просадки многие неплохо заработали на ней, я в том числе.
2) Ага, фиксированные суммы постоянно, если не хотите заработать - да. Все они не сольют пол депозита, кроме Patrik, он уже сливал (-50.90%), investobolin (-28.66%), в Otmar и Klyaksa после просадок входить. С этими счетами нужно уметь работать.
3) Опять же, нужно уметь работать, даже после слива в -90% я в очень хорошем плюсе.
4) Почему votfx 2.0? В него тяжело войти, его памм 1 дает большую прибыль без проблем с входом, Avas такое, высокий порог входа и низкая прибыль. Про счета моложе 8 - 12 месяцев посмеялся, никаких проблем с этими счетами нет, наоборот помогают хорошо заработать.
Сложись впечатление что у автора портфель из 500$ которые у кого то были одолжены и прибыль в размере 1% в неделю считается хорошей. Безусловно у каждого свой подход, но ваш подход как у скучного консерватора.
|
Уточню насчёт сливов, "Patrik, он уже сливал (-50.90%), investobolin (-28.66%)".
Вопрос серьёзный, на самом деле не известно сколько из этих процентов досталось инвестору.
Investobolin больше -18% инвестору за период никогда не давал.
Насчёт Патрика могу сказать только, что он за последний год имеет несколько довольно умеренных просадок, каждая менее 19%.
Все счета votfx на 99% идентичны по прибыльности. Просто ПАММ 2.0 мне нравится больше. Да и управ его сделал не просто так...
Конечно задача грамотного инвестора - попытаться минимизировать потери на просадках, соскочить/влиться когда надо. Но вышеперечисленные управляющие хотя бы не завалят счета, что не могу сказать о молодых счетах (до 1 года). Инвестирую два года, насмотрелся уже на их сливы.
Вообще для себя вывел правило или даже ориентир некий: если твоя инвестиционная стратегия даёт менее 1% в неделю (столько дают консервы) - значит она не очень хороша, выводи деньги на консервы и либо успокойся на этом, либо думай что не так.
Насчёт одолженных 500$, как то грубо у вас вышло...
Прибыль в 1% стабильно в течение года считаю не плохим результатом.
Хорошей считаю стратегию которая даёт в среднем 1,3 - 1,4% в неделю, т.е. около 100% в год с реинвестом. У меня в управлении 30k, своих. Да, возможно я скучный консерватор)