Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Вложил деньги в этот проект в декабре, добавил в январе, в начале февраля вывел часть. Сработали очень оперативно - для меня было даже неожиданно быстро.
Хочу поделиться небольшим опытом, может, кому и сгодится. Я из-за этого понервничал 2 дня. Рекомендую после регистрации и ввода денег, обязательно зайти в раздел "Изменить свои данные" и ответить на "2 секретных вопроса". Как оказалось, чтобы изменить свои платежные реквизиты нужно обязательно ответить на эти вопросы. А регистрация ответов на них занимает одни сутки, как указано на сайте. В моем случае я потерял сутки на то, чтобы зарегистрировать эти ответы на вопросы, а потом еще сутки - чтобы внести свои банковские данные и они отразились в базе данных, так как те, что я внес при первоначальной регистрации, уже устарели.
И только после этого, 3-го числа, в четверг, я смог подать заявку на вывод денег. Был уверен, что придут уже после выходных, но реально зачислились по одному счету в пятницу, по второму - в субботу (но это особенности этого банка).
добавлено через 1 минуту
Изменились реквизиты получателя платежей... С чем связано, интересно. Варианты могут быть разные.
Последний раз редактировалось ViktorIG; 07.02.2012 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение