Re: Коллективная претензия к компании Mill Trade
сегодня 5 дней с отправки доков в MillTrade, пришла письмо следующего характера:
Здравствуйте, уважаемый клиент.
Предоставьте, пожалуйста, дополнительный документ, который подтверждает доходы
Подтверждением доходов может служить банковский стейтмент, который отображает сумму средств на банковском счете, к дате перевода средств на лицевой счет в Компанию. Обратите внимание, что данный документ должен быть заверен печатью и подписью.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
В чате списалась с консультантом, чтоб узнать как я могу отправить банковский стейтмент,
который отображает сумму средств на банковском счете, к дате перевода средств на лицевой счет в Компанию,если я пополняла PerfectMoney и WebMoney, на что консультант мне ответила, что
система ввода-вывода не имеет значения, а необходимо предоставить документ , где
видно поступление средств на мой личный счет в банке в том размере, что я их внесла в компанию!!!!
После того,как я спросила: "т.е. Вы хотите сказать, что если я пополнила счет(2000$) через систему WebMoney, Perfectmoney(деньги там могли лежать веками на моих счетах в инете), то на момент введения средств на милтрейд у меня в обязательном порядке должны были быть 2000$ на моем банковском счете?????" На что она долго не могла ответить, и в результате сказала предоставить справку о доходах, которой у меня нет