Re: Инвестиции в интернет проекты. Пул #1
Цитата:
Сообщение от Граф
В целом, учить как вести бизнес не наша задача, нас могут спросить, мы ответим (это касается вм или не вм) мы не можем каждому говорить одно и тоже, многие ведут бизнес через вм без БА и все отлично, потому что им не попадаются стукачки, говорить что ВМ сами нашли эту тему, ну очень глупо, значит кто-то оказал медвежью услугу инвесторам, все мы прекрасно видим что в этом проекте у инвесторов рисков нет, но может кого-то жаба задушила что они без рисков может что-то еще и заработают, а дайка я нагажу, знал бы кто это сделал наверняка, записал бы его в список "......." с понятным отношением в последующем.
Предлагаю завязывать разводить полемику и по сути флуд, дело сделано, ТС с блокнутым кошельком, осталось решить, ждать разблокировки или вернуть деньги.
П.П.С. В целом я не понимаю зачем люди до сих пор пользуются ВМ когда она такие выкрутасы творит, но это уже другая тема.
|
Только вначале разобраться в попыткой обмана/клеветой
ramon34.
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5354737&postcount=104
Цитата:
Я скажу больше я практически уверен в этом
|
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5355257&postcount=109
Цитата:
Тем более все знают что room обязательно настучит.
|
Пусть
ramon34 приведет неоспоримые доказателства своим словам. Я уж не говорю о прямых оскорблениях в мой адрес.
Если человек не отвечает за свои слова и обещания, то это пользуясь жаргоном - петух. И отношение к нему будет соотвествующее.
ramon34 не отвечает за свои слова и обещания....
У попрошаек, которые выпрашивают чужие деньги, вечно кто-то виноват их недоделанности и в том что им блочат аттестаты и выставляют претензии.
Цитата:
нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
|
Цитата:
Я конечно тут новенький. Но у вас бизнес форум, а не форум школоло.
|
Это про серч? Откуда клоновода
ramon34 выгнали. Теперь и на mmgp репутация
ramon34 опущена.
Цитата:
все мы прекрасно видим что в этом проекте у инвесторов рисков нет,
|
Я и предлагал безрисковый вариант - деньги остаются на кошельках и никуда не переводятся.
Цитата:
ТС с блокнутым кошельком, осталось решить, ждать разблокировки или вернуть деньги.
|
Нужно разработать четкие правила в которых нельзя будет всяким проходимцам-клоноводам-свежерегам просить деньги на форуме.
Достаточно сделать чтобы могли темы открывать те кто пару лет на форуме +плата при открытии темы. На том же серче это прекрасно работает.