Re: AlertPay - www.alertpay.com
Цитата:
Сообщение от Golden-dark
А вот такой вопрос. Я нажал "add credit card", она добавилась, но этот код так и не приходит вместе с центом. Могу я уже пользоваться услугами АП?
Просто уже надоело ждать, 2 недели туплю сижу, жду этот код с центом...
|
У меня партнеру вот прислали и он отправил скрины и его вручную верифицировали.
Благодарим Вас за обращение в AlertPay. Меня зовут Памела, и я рад вам помочь.
код проверки, которую вы предоставили не совпадать с Вашего счета AlertPay.
Если у вас есть онлайн-банкинга, пожалуйста, предоставьте нам скриншот вашей кредитной карты заявление с указанием кода проверки вы получили. Это поможет нам решить проблему.
Как сделать снимок экрана:
1. Нажмите кнопку "Print Screen" или "Prt Scr" на клавиатуре.
2. В меню "Пуск", выберите "Все программы", затем "Стандартные ", затем "Paint ".
3. В разделе "Изменить ", нажмите кнопку "Вставить ".
Если у вас нет онлайн-банкинга, пожалуйста, предоставьте нам проверку вашей кредитной карты и приложить документ в ответ обеспечения вложения. JPG или. JPEG файла и до 5 Мб.
Обратите внимание, что вы можете только внести деньги на свой счет банковским переводом, банковский перевод или денежный перевод / заверенный чек. кредитная карта может быть использована только для отправки денег, чтобы другие члены AlertPay / купцов.
Сделайте несколько шагов, чтобы внести деньги на Ваш счет AlertPay:
1. Войти в свой аккаунт AlertPay.
2. Нажмите кнопку "Депозит".
3. Выберите метод сдачи на хранение.
4. Введите цифры только сумму, которую вы хотите внести.
5. После того как вы выполнили все шаги, пожалуйста, нажмите кнопку "Подтвердить".
Пожалуйста, нажмите на ссылку для получения дополнительной информации о сдаче методы доступны для вас: HTTPS: / /
www.alertpay.com / Информация / Deposit.aspx
Спасибо за ваше понимание.
С уважением,
----------------------------------
Благодарим вас за выбор AlertPay! Если у Вас возникли дополнительные вопросы, не забудьте проконсультироваться ЧаВо на
www.helpdesk.alertpay.com!
Памела
Поддержка клиентов