Re: bitbillions.com - заработок криптовалюты BitCoin (BTC)
Цитата:
Сообщение от Alex-kobrin
Я к тому что в матрице на мой взгляд без апгрейда до соучредителя делать нечего, а поинты если интересно кликать то отличное решение
|
В этом Вы совершенно правы,насчёт со-учредителя,но...отбить потраченное на него не составило особого труда,в матрице апгрейд даст преимущество да и стоит он не так уж и дорого,конечно смысла накупать их "пачку" я не вижу,одного апгрейда для работы на человека вполне достаточно.Ну кому то может быть и интересно сидеть сутками кликать,мне лично нет поэтому и работа идёт на автомате.Моё личное мнение,в матрице можно будет зарабатывать и довольно таки неплохо для интернета.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gorun
Меня вообще настораживает то, что сейчас происходит с биткоинами. Их раздают всем кому не лень просто так. Есть сайт где их вообще круглосуточно начисляют лишь за то, что человек там зарегистрировался. Думал подкопить к осени, а теперь сразу же вывожу их на вебмани.
|
Всякие краны и прочие бесплатные "раздавалки" дают такие крохи что и жизни не хватит собирать с них со всех и собрать более или менее ощутимую сумму...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Gorun
Думаю, что работать они никогда не нчнут. Иначе зачем тогда постоянно поднимают плату за статус соучредителя?
|
А где вы там увидели что цена на статус со-учредителя постоянно поднимается? По моему там последнее время цена постоянная на него.