Re: Проект "Киев"
Скажу честно, при моей не самой маленькой доле в этом проекте в 10% - мне что 591.71$, что 191.71$ из
Цитата:
Сообщение от Avangardman
Остаток – 1909.54$
|
погоды не сделают, т.к. с учетом потерянного времени даже 2000$ уже никак не закрыли бы данный проект в безубыток, не говоря уже о какой-либо прибыли. Получить сейчас на всех 591.71$ и потом еще более 2-х лет получать по 50$ в месяц, чтобы только выйти в ноль (т.е. при моей доле это будет 5$ в месяц) - это смешно. Что в таком случае будет перепадать людям, у которых в данном проекте доля составляет менее 1%, мне даже считать не хочется.
Я так понимаю, что пока выскажутся ВСЕ инвесторы данного проекта, уже пройдет несколько месяцев.
Avangardman, я думаю, что в данном случае нужно было принимать решение самостоятельно. А то это просто банальное затягивание времени. Ведь, если бы сейчас сразу, без всяких обсуждений, средства были бы вложены в развитие, за то время, которое теперь ВСЕ инвесторы потратят на "обдумывание и высказывание своего мнения", часть средств уже бы вернулась хотя бы за счет 50$-го ежемесячного дохода (по вашей же версии).
Последняя выплата по данному проекту была чуть менее 2-х лет назад, на этом фоне еще 2-3 месяца никакой роли не играют. Поэтому, мне кажется,
Avangardman, что Вам надо бы работать, стараясь максимально восполнить потери, а не терять кучу времени, дожидаясь мнения инвесторов, которые неизвестно когда объявятся.