Re: Какой должна быть хорошая партнёрская программа?
Цитата:
Сообщение от nokia800
Самое главное своевременные выплаты, и полный подсчет посетителей на сайте.
|
Вообще-то да. Своевременные выплаты важный момент, хотя их размер тоже очень важен - зачем нужна партнерка, которая платит своевременно, но копейки. Ну а главное, пробовать надо, экспериментировать с разными партнерками, с рекламными материалами и их расположением. Я, например, был удивлен, что доход с тизера расположенного внизу страницы был в полтора раза больше, чем с того же тизера, но вверху, хотя общепринято, что верх страницы более выгодная область.
Но опять же, нужно пробовать, а не прицениваться и ждать когда кто-нибудь опубликует свои результаты. Я не понимаю таких людей. Вот у моего знакомого есть партнерка (
тема - mmgp.ru/showthread.php?p=2752294#post2752294) и куча народу заходит смотрит и уходит, а между тем он предлагает хорошие условия, но почти никто не торопится попробовать. И ладно бы их время было на вес золота, но нет же они тратят его на бессмысленные посты на форумах и на другие совершенно бесполезные вещи.
Я этого не понимаю. Я так скажу, если ничего не пробовать, а ждать когда кто-нибудь за тебя все проверит, оценит, а тебе потом расскажет, то ничего не получишь. Отрицательный результат, это тоже результат. Я никогда не жалел о времени потраченном на какое-то дело, даже если оно не приносило ожидаемого результата, потому что я все равно приобретал опыт. Я чему то научился, у меня добавились какие-то наработки, которые могут пригодиться (и часто "пригождались"). Но если лежать у телевизора или смотреть порнуху в Интернет, мечтая о том, как ты когда-нибудь заработаешь много денег, то не фига никогда не получишь.
Так что повторяю - пробовать, пробовать, пробовать. А не ждать когда кто-то даст (или продаст) свой "ценный опыт". Такого хлама в Интернет завались - и он либо устарел, либо не имеет практической пользы. Типа советов - "чтобы зарабатывать на сайте, нужно сделать свой сайт и наполнить его интересным и нужным контентом, а потом заняться раскруткой" - это совет не о чем, а ведь такого рода советы (правда растянутые на несколько страниц) умудряются еще и продавать и преподавать на платных курсах.