Re: Заявки на ведение блога
Здравствуйте. Я слежу за данным форумом очень давно. В 2017 году стал зарегистрированным пользователем. Не проявлял особую активность в написании сообщений, но много читал.
Я интересуюсь торговлей на форекс очень давно. Торгую как в ручную, так и с помощью роботов.
Как я уже сказал, похвастаться высокой активностью на форуме не могу, поэтому и ссылок соответствующих прикрепить тоже.
Других блогов нигде не веду, только только создал youtube канал, где планирую обозревать свою торговлю, проводить стримы и прочее.
Ссылка:
https://www.youtube.com/channel/UCEb..._as=subscriber
Цель блога: хочу вести блог именно по автоматизированной торговле на форекс, с помощью торговых роботов и советников. Так как у меня в этом большой опыт. Я хочу поделиться своим опытом, помогать людям советами, и на своем примере и на своих реальных счетах обозревать те или иные продукты (роботы, советники). Показывать как они работают, давать советы и рекомендации по установке и настройке. Такой темы в блогах еще нет и мне кажется это людям будет интересно.
Я хочу активно вести блог и выполнять все указанные требования администрации форума по ведению блогов.