Нормально вы отжигаете здесь, поржал, спасибо!
Теперь по сабжу, на БетПамме мне не понравилось то что он грузит с линии Бетфейр только ИСХОДЫ. Я в них почти не лезу. Причем грузит в виде для торговли, что мне, как минимум, не привычно и пока я вникаю, буду тратить время и РОИ. К тому же на то, что я хотел поставить вчера вечером - мне заблочили, а на работе я не могу юзать такие сервисы в силу прокси и т.п. Так смысл мне в БетПамме? Я играю довольно много на экзотических рынках, мне вообще заранее не поставить на них будет!
ВПрогнозе я зашел попробовать, чо за сервис и пораскручивать сайт заодно. Понравилось, что там линии с тех БК, где обычно ставлю, дал 3 тестовые ставки (причем все удачно, как и здесь). И даже получил клиента, заинтересовавшегося. Но, давать там много своих ставок я не могу из-за их открытости да и контент им бесплатно (только с надеждой на поиск клиентов разве) создавать не охота.
Посмотрел также Блогабет. В принципе, понравился, но там опять же ставки открывают после их расчета. Ну и градация ставок, с минимумом 1/10 мне великовата. На нем я и останусь, думаю, но ставок будет немного, т.к. отбирать буду не палевные только
и чтобы на 10% ставках от банка не прогореть (хотя еще толком не разоборался, как там банк дается и расходуется или вообще его нет, как такового).
Сервисы есть, но такого, чтоб удовлетворял всем моим запросам пока не нашел.
Г-н Бехтерев, вы чего такой пылкий? Для игрока вредно так рефлексировать - нервы расшатываются, а они нам очень нужны! Или у вас пылкое сердце, но голова холодная?
Не играете в покер? Очень советую. Прокачивает нервную систему, аналитическое мышление, ну и хорошим игрокам прибыль дает, к тому же. Правда, учиться надо постоянно, но может быть у вас талант, не пробовали?
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
В БК Марафон, Бетсити, Bet365, Bwin, WH и тд - НЕТУ ПЛЮСОВЫХ ИГРОКОВ !!! В них играют ТОЛЬКО попаны и лудоманы!
|
Ну, в Бетсити, я плюсовый, скрин с моей историей транзакций оттуда я выложил.
В Марике за последний год тоже плюсовый. Кэфы там неплохие, в чем проблема то? Маржу тем более я обхожу за счет своей системы. Будут резать максы - уйду на Пинку, делов то.