Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Продавили не то слово этот уровень, закрепившись ниже него. А тот слабый пробой вверх похоже был ложным прорывом, пара в итоге вновь вернулась в зону ниже него. Закрытие же на дневках многообещающее для медведей, пара явно закроется ниже ключевого уровня 4/8 (0.7813), после чего ожидаю снижения вплоть до -2/8 (0.7690) на Н4.
|
Я в плане падения пока ограничиваюсь диапазоном 0.7740 - 0.7720. На 0.7740 находится МАшка, которая может оказать поддержку. Хоть в пятницу данный уровень и не был достигнут, но думаю все же дотянем до нее.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
но чую, они где то близко, в общем смотрю по паре на север, а где купить пока не вижу.
|
Мое чутье мне подсказывает, что в районе 0.7740 уже надо присматриваться к покупкам. В прошлом году, когда пивот на данном уровне был пробит, я писала что вернемся к этому уровню, так как по моей системе здесь своеобразный "должок" образовался. Поэтому жду цену здесь, а дальше пока продолжение роста.
Цитата:
Сообщение от Glimmer
Но возврат к 0.7720 мы еще скорее всего увидим, но это наверно будет в следующем году.
|
Не поленилась, нашла этот пост. Вот иногда все же как получается интересно