Re: Чемпионат Мира по футболу 2010
Кранты. Бразилия вылетела.
Что за херня? Они же в первом тайме классно играли, на 9-ой минуте гол забили, я сначало подумал, "капец, бедная Голандия, скоро 3:0 будет". Весь первый тайм Бразилия хорошо играла, оргназиовано, душила голандцев, хоть больше и не забила меячей.
Но второй тайм - получился бред какой-то. Что сличилось с Бразилией, онйи же вообще не играли, никакой тактики, просто носились как придурки по полю, пока 2 гола не получили и ликвидацию одного бразильского игрока (игрок псих чтоли, зачем он начал умышленно таптать лежачего голанца). Второй тайм, был полностью противоположным первому, голандци мучали барсукав как могли. Кроме тех 2-ух голов что они забили, там запросто могло быть ещё 2 гола, когда голандские игроки выбегали 1 на 1 с вратарём, но почему то не успевали ударить - там зарпсото могло быть ещё 2 гола.
И ещё, не знал что аргентинци такие подлые, после забитие второго гола гландцами, я слышал как народ кричал и сигналил в машины на улицах. А после завершения матча. Там прям все с окон повысовывались(как будто выиграла Аргетнина), кричали, ограли, писщали, с окон офисов бумагу бросали. Аргентинцев жаба давит что Бразилия по футболу в своей истроии лучше чем они.
Посмотрим что завтра Аргентина с Фрицами покажит.
Скажите мне, хоть Уругвай должен Канибалов победить ?
добавлено через 2 минуты
Андрей Самойленко,
А если не секрет чего так за Голандию болеешь, они конечно хорошо играют. Ну а ты за что их так любишь? Наверное за их свободу и музыку Tiesto ?
Теперь у Голандии есть шанс победить ЧМ, будет что будет, но мне самому будет гораздо приятней видеть Голандию Чемпионом, чем Германию или Испанию