Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Действительно, такое к сожалению встречается.
Виной всему геотаргетинг, поскольку большинство рекламодателей территориально расположены все же в центральной и западной частях России, то естественно им интереснее привлечь посетителей на свой сайт именно из своих регионов, на остальную часть России трафик идет существенно меньший. В соседние государства аналогично.
Иногда меня самого заставляли невольно позавидовать пользователи из Москвы и Санкт-Петербурга, которым удавалось зарабатывать до 2$ за сутки серфинга.
Не могу войти в свой аккаунт. При открытии сайта видно в заголовке окна лишь: (Изображение "GIF", 1х1 пикселов). И все... белый экран...
Это значит сайт упал или на нем ведутся технические работы?
а сами вы какую сумму зарабатываете с этого сайта?
При должном развитии реф. сети Ваш заработок неограничен!
Также, не могу не отметить тот факт, что на определенном этапе Ваше участие в развитии реф. сети станет минимальным.