Итоги 31 инвестиционной недели: +1,26%
Хорошая, ровная неделя. Серьезных спадов не было, за исключением пятницы, когда два управляющих выдали минус, один из которых закончился стоп-аутов. Однако, обо всем по порядку.
Skilled – в течение текущего своего торгового периода, показал убыточную неделю. В тот момент, я вышел досрочно и немного уменьшил минус. После я долился на 3 недели его торгового периода, то есть автоматически выйти досрочно до окончания месяца не мог. Такие действия по доливки я мотивировал для себя самого, что за последнее время 2 минуса за месяц он не показывал. Вышло иначе, и я ошибся. Примерно , во вторник стало очевидным, что итог недели будет убыточный, поэтому морально я приготовился к -9-10% для инвестора, однако управляющий оказался лучше.
nicha – от него убытка не ожидал никто. Известный инвестор памм-счетов, стал торговать на форекс и скажу честно, очень неплохо. На этой недели у него заканчивался торговый период, висящая просадка росла и трейдер, понимая, что в ролловер, многие инвесторы будут выводить денежные средства и его счет может не выдержать такого и будет стоп-аут. Для избежания подобных проблем, управляющих закрыл часть откровенно убыточных сделок. Правильный ход, однако это не помогло и стоп-аут счета наступил. Печально, обидно, но и такое бывает.
twilight, Leventa – показали слабый итог недели. Если второй управляющий, начинает отходить от предыдущий приличной просадки и результат Наталья, можно считать исключением, то трейдер из МУР-2, показывает стабильную, но малодоходную торговлю на уровне консерватора, при этом убыток будет явно неконсервативным.
В остальном результат недели мне понравился, все управляющие отработали хорошо. Более подробно информационная статистика в таблицах:
Всем успешных инвестиций и профита!