Re: Оффлайн бизнес
Деньги, вернее их наличии, на начальном этапе конечно важны, но не принципиально. Посмотрите на многие мировые компании, они были созданы практически на карманные деньги или на деньги которые имеются в каждой семье. Обычной семье. Главное НЕИМОВЕРНОЕ желание и вера в то, что делаешь. Если один вариант не помог решить проблему, нужно искать другой, а не тупо делать одно и тоже и надеяться на другой результат.
Это примерно как высшее образование - оно не говорит о том, что Вы, по истечении срока обучения станете состоятельным человеком, так же как и его отсутствие не говорит о том, что Вы будете жить всю жизнь в панельке на окраине. Но - наличие высшего образования крайне желательно, и с его помощью можно добиться гораздо большего за меньший промежуток времени, чем без него - ОБРАЗОВАНИЯ!
А сколько миллиардеров ( долларовых ), не имеют не то что высшего, а вообще - некоторые даже школу не закончили, я думаю Вы знаете, ну а если нет, то знаете как и где это узнать!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AlexRover
Общался с владельцами арендных авто.
Конечно дело доходное, но не такое уж и шикарное. Один из них мне говорил, что весь навар это стоимость машины при продаже.
То есть:
покупаем машину, сдаем.
Она себя кое как окупает и обслуживается, когда окупаемость достигла 100% (деньги на покупку вернулись), машина продается по рыночной цене - вот это и составит доход.
Все варианты интересные, только учитывая их популярность в интернете, рекомендую быть осторожным - полное ощущение мошенников. (эти с госконтрактами - просто пачками ходят)
|
Думаю, если мыслить в этом "русле", то гораздо эффективнее распорядится авто, предлагая их компаниям, которые занимаются перевозкой пассажиров - такси.
Или просто дать объявление и найти людей, водителей, которые будут работать на Вашем авто. Все окупится гораздо быстрее. Особенно если Вы организуете это в сезон.
Плюс опять же все прекрасно маштабируется - авто сейчас стоят очень - очень мало, условия, учитывая кризис, крайне заманчивые - все деньги, полученные - нести сразу в лизинговые компании - брать новые авто.
И так по нарастающей, пока не увидите свою фамилию в одном мировом финансовом журнале)
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от StarGate
а я вот не представляю себе на 100% офлайн бизнес, сейчас..он по любому. так или иначе связан и с онлайном.
Хотя , конечно, если у вас "куроферма" - то ее основная часть больше находится в " офлайне" - ну, которая производит продукт.
Но, вы же не будет посылать ОТкрытки по разным адресам( физические открытки) про ваших кур и предложения их купить как частным лицам так и юридическим)
поэтому нужно если делать Офлайн, то делать с упором того, что это будет грамотное СВЕДЕНИЕ ВмЕСТЕ - и оф и онлайн структуры)
ну и, конечно, нужно знать, ЧТО самое насущное у людей - куда они не просто инвестируют, а готовы последнее отдать, чтобы результат получить)
такие Темы есть)
но для них нужны Инвесторы, которые реально заинтересованы в таких Темах)
а не просто на форуме это выкладывать и типа - пользуйся кто хочет )
|
Ключевое слово здесь именно то что Вам ИНТЕРЕСНО - это одно из главных составляющих.
Если Вы будете заниматься не любимым делом, возможно Вы и достигните неких высот, но не так и быстро и не таких, если бы Вы делали то, и занимались тем, что Ва действительно интересно!