Цитата:
Сообщение от MyMindMyDestiny
Судя по своему скромному опыту, для тематики приложений никакие компании качественную оценку проекта вам не дадут. просто потому, что это рандом.
оценку сроков-цен тоже не получите честную. На данный момент реально профессиональных разработчиков работающих на заказ - нет. Они занимаются собственными проектами.
Решает опыт и вера в себя. Для мобильного направления, как я понял, у ТС опыта особого нет. Поэтому стоит пробовать с небольших проектов. которые могут дать и опыт, и трафик и веру в свои силы.
А для предложений начать с чего то более скромного - начинаются разговоры - это не серьезно, так денег не заработать, я слишком опытен для такой мелочи...
ТС, возможно вы можете предложить более короткие по срокам реализации проекты? (2-3 месяца) С более спокойными суммами.
|
Да, реализованных мобильных приложений нет. Если только не считать игру для мобильных телефонов на яве, в 2006 г.
Собственно это никто не скрывает.
Но есть опыт разработки как таковой (PC и соц сети).
Также у команды есть опыт работы с "большим" Unreal. + есть прототип (но не этой игры) на UDK для iPad - скажем так в качестве подтверждения технических возможностей.
В частности поэтому мы скорее всего предложим сделать этот проект на UDK. Что снизит технические риски, и сроки разработки. Против например пререндера в 2д на кокосе каком-нибудь. Но вот бюджет сократит вряд ли.
Но мы пока считаем и сроки и бюджеты, так что окончательно будем обсуждать этот вопрос по мере готовности более подробного описания.
Совсем мелочевочные приложения нужны разве что для галочки, ни денег ни трафика с них получить вряд ли получится. Разве что чтобы было что в портфолио поставить.
Это мое личное мнение.