Re: Долгосрочная торговля.
Цитата:
Сообщение от ZenFX
У меня просто такой вопрос что можно увидеть на H4 не видя на H1 и D1, объясните если можно ).
|
Да тут не то что "увидеть" или не "увидеть", тут все проще, система моя это система следования за рынком и всегда в рынке, поэтому на меньшем ТФ могут пропускаться сигналы, так как свечей в 4 раза больше, а на D1 - наоборот свечей в 6 раз меньше и этот тф мне просто не подходит, так как даже на Н4 за год не редко бывает не более 80 сделок.
Да и торгую я руками, поэтому ТФ Н4 наиболее оптимален для меня, так как пропускается (не контролируется) всего 2 свечи, то есть вероятность пропустить сигналы и нарушить мо системы гораздо ниже чем на тф ниже.
Цитата:
Сделки могут "висеть" год, дело в том, есть ли в этом какой либо смысл ).
|
Все зависит от стратегии и целей преследуемых этой стратегией.
В моем случае это памм торговля, то есть я должен показать инвесторам консервативную торговлю с приемлемым соотношением прибыль/риск.
И попробовать дать возможность использовать такие подходы как например инвестирование, описанное в книге Бенджамена Грэхема "Разумный инвестор".
Цитата:
Бай енд холд никто не отменял, тема то нереально простая ищи недооценнёный актив, покупай и держи, вот тебе и долгосрок и инвестирование и еще не знаю как это там уж называется ). Ищи рынок тот где конкретно ты можешь заработать. Ну по валютам долгосроки это сомнительное на мой взгляд предприятие ибо рынок волотильный и не предназначен для долгосрока как это не крути ).
P.S Мнение отдельновзятое и не может служить каким либо указателям на ваши торговые планы ).
|
А вот тут позвольте не согласиться.) Откройте график Н4 любой пары и посмотрите с точки зрения инвест горизонтов от 3х месяцев, а лучше 3 и 6 месяцев, и вы увидите как там ходит цена и какова волатильность курса и какие возможности дает валюта для извлечения прибыли.