re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com
xag197911, я высказал свое мнение о проекте. И Кинсер, и гамма здесь ни при чем. Не люблю когда начинают сравнивать разные проекты.
Я написал, что выплаты идут только из вкладов, поскольку "обрисованной" деятельности еще далеко нет.
Цитата:
Сообщение от xag197911
То есть по Вашим словам Кинсер на кредитах может выплачивать 15 % в месяц, а probusinessltd не может на обмене выплачивать до 16 % в месяц.
|
А вот про доходность я вообще не обмолвился. Опять таки не имеет смысла сравнивать "авторитета" и "новичка" с очевидным намеком на возможности последнего. Он еще себя никак не показал.
Цитата:
Сообщение от Oleg1976
Могу точно сказать, они не смогут делать такую прибыль.
|
Соглашусь с Олегом. Имел некоторый опыт общения с держателями такого бизнеса. Такая прибыль если и возможна, то только при серьезном обороте, которого не будет наблюдаться возможно в течение года-двух. Инвестиции, допустим, будут набраны, но они себя "не отработают" (например, имеем 100000 долларов инвестиций, а обмениваем в день всего лишь 500-1000 долларов). За счет чего платить-то будет проект?
По поводу собственной платежки вообще лучше промолчать. Сколько времени необходимо для ее запуска и раскрутки? Да, и будет ли она востребована? Опять таки жесткая конкуренция на рынке платежных систем. То же самое относиться и к хостингу, и к букмекерской конторе.
В результате имеем один сырой проект (обменный сервис) и три мертвых проекта (хостинг, платежка, букмекерская контора).
То есть в наличии четыре проекта с нуля, три из которых надо еще и создавать и все четыре раскручивать не один год.
Резюме напрашивается само собой. Такой "коктейл" проектов сразу не способен принести ощутимую (заявленную) прибыль. Инвестиции в подобные проекты это долгосрочные финансовые вложения с ожидаемой отдачей в далеком будущем.
Да, легенда на первый взгляд красивая, но при ближайшем ее рассмотрении это всего лишь
легенда.
Да, как хайп потянет, но "натягивать за уши" пока не стоит. Год, полтора для подобного проекта будет хорошей проверкой на "вшивость".
Даже если имеется реальная деятельность по заявленному "сценарию", то деньги инвесторов просто будут выброшены в "трубу" из-за "размаха" админа. Не понятно вообще по какому принципу подбирались проекты: обменник, платежка, хостинг, букмекерская контора (прямо корпорация какая-то). Не достает разве что продуктового магазина, ювелирной мастерской и автосалона.