# Как я могу открыть учетную запись на вашем сайте?
Зайдите в меню «Регистрация» и заполните все необходимые поля,после чего на ваш почтовый ящик придет сообщение о регистрации.
# Предоставляете ли вы информацию третьим лицам?
Нет,не предоставляем,кроме случаев описанных в Законадательстве РФ.
# Что делать если я забыл(а)пароль?
Зайдите в меню поддержка и напишите нам письмо с вашими данными,после проверки на ваш почтовый ящик будет выслана вся необходимая информация.
# Что такое HYIP?
Инвестиционный фонд с высокой доходностью.
# Как происходят выплаты?
У нас все выплаты производятся автоматически каждую пятницу до 18:00.
# Какой вам смысл платить такие проценты, вы пирамида?
Есть очень много инвестиционых проектов, работающих по принципу пирамиды, но мы к ним не относимся, так как вкладываем ваши деньги в FOREXCLUB.
# Почему я не могу сам вложить туда деньги?
Можете,только чтобы начать работать на этом рынке(конкретно alpari.ru) нужны большие средства(от 1000$ до 15000$),мы же собираем нужную сумму и вкладываем ее в какой-нибудь проект,который нас больше всего устраивает. Наша компания выплачивает вам процент с ваших денег,а остальное берет себе за работу и риск.
# Какова гарантия того, что вы не мошеники и выплаты не прекратяться, и я не потеряю свои деньги?
Вклад мы вернем гарантированно, а проценты в самом худшем случае вы не получите, обьясню – Когда мы вкладываем деньги, вся сумма защищена и подлежит выплате,проценты выплачиваються в случае успешной торговли на рынке акций, а в случае, если люди "прогорели", никаких процентов они выплатить не могут, поэтому возвращают нам то, что мы вложили.
# Вы специалисты в данной области?
Нет, поэтому и обращаемся в нашей работе к людям, которые больше знают и работают много лет в этой сфере деятельности.
# Если я захочу досрочно получить свой вклад, могу я это сделать?
Можете, но проценты за неделю вы не получите, чтобы возвратить вклад напишите нам в поддержку.
# Чем вы отличаетесь от других высокодоходных проектов?
А вы вложитесь в другой проект и в нас, и посмотрите.То, что делаем мы - гениально и просто,а то, что просто всегда работает лучше сложного.
# Почему у вас такие высокие стартовые вклады?
Мы не альтруисты, и работать себе в убыток не будем, те сайты где можно положить 10$ и получить 20$ через день, как правило, не платят ничего.
# Вы недавно появились в этой сфере, как я могу вам доверять?
Не доверяйте, мы вас "за шиворот не тянем", мы хотим заработать денег и себе и вам. Есть множество других сайтов, обратитесь к ним.
# Какой минимальный срок вклада?
2 недели, так как меньше не выгодно ни вам, ни нам!
# Вы когда-нибудь занимались бизнесом?
Да, мы и сейчас занимаемся.
# Если у вас свой бизнес, зачем вам этот проект?
Вот если бы мы владели ГАЗПРОМОМ или Норильским Никелем, тогда нам все это не было бы нужно, а мы - малый бизнесс и хотим развиваться, на это нужны деньги. Мы люди, вы тоже, вы сами работаете и зарабатываете, мы точно также работаем для достижения нашей цели.
# Если вы закроете проект, вы вернете вклады?
Вклады возвращаються в любом случае, кроме конца света... Здесь уже ничего не попишешь. Мы только открылись, закрытие - это не для нас!