Re: Разгон депозита со 100$ до 1000$!!!
Цитата:
Сообщение от ruh666
у меня-у вас - это было чисто фигурально. и размер торговых лотов в кухнях я плохо знаю. а если так, как вы говорите, просто не вижу разницы, загонять по 20 баксов каждый раз, или сразу побольше, но брать риск на сделку 20.
|
Ну наконец, объяснил, аж вспотел. Между прочим, у такой схемы есть свои плюсы, во-первых проскальзывания, если цена проскользнет, то со стоп лоссом вы потеряете большем, чем предполагали, а со стопаутом только ту сумму, которую выделили и ни копейкой больше. Если так случится, что брокер обанкротится, то тоже по фиг, потому что деньги у него все равно не хранятся.
Это размеры лотов на всем форекс, неважно, кухни там или не кухни, я вообще не согласен с эти словом, оно так затаскано форумными гуру, что не могу серьезно относится, форекс так устроен, что сделки обрабатываются внутри брокера или поставщика ликвидности и все гуру, которые ноют о кухонности форекс, вызывают лишь улыбку, ведь именно такая схема дала им возможность поторговать с десятью баксами, не выходя из дома, Хотя тут это обсуждать явно не в тему,
я у себя тут все это обсуждаю.