Re: VerumFX - verumfx.com
Цитата:
Сообщение от TravelerShiva
Вы видимо импульсы торгуете в стиле героя книги "Воспоминания биржевого спекулянта", когда ему в кухнях исполняли идеально, но потом перестали пускать в эти заведения, и в свою очередь на реальной бирже его постигло разочарование в виде проскальзываний и задержек исполнения. К слову некоторые брокеры спред не расширяют, но например реквотами запилят, даже если указать высокий уровень допустимого проскальзывания или просто к примеру не выплатят ( недавно был случай с очень крупной и якобы надёжной фирмой), когда они трейдеру давали котировки скоростные, но не реальные, так как заявки в стаканах гуляют с бешеной скоростью, расширения спреда в принципе невозможно избежать в условиях реального рынка. Вы торговали фьючерсы на ртс? Даже популярный евродоллар с толпой арбитражёров от котировок СМЕ может убежать на 40 пунктов. Приятной стороной реального рынка являются положительные проскальзывания. А по поводу 1 мс, простите не верю. В дата центрах возле биржи ниже 50 это блеск, а 20 это шик.
|
одни условности и ничего нового, зачем столько флуда околофорексного
при чем тут реквоты на маркет исполнении?
Повторюсь, у Вас:
- замеренные спреды на новостях однозначно выше чем у других брокеров в 2-3 раза (например FxPro, ConcordBay, GlobalPrime, DirectFX).
- скорость исполнения ниже среднего, 450 мс, даже GlobalPrime и DirectFX с серверами на другом континенте исполняют быстрее в 2-3 раза.
Вот только почему у вас это именно так, откровенно не айс, я не знаю и если честно мне по барабану. Могу только полагать, что с ликвидностью напряг - "пустой стаканчик"
1 мс это пинг до ваших серверов (вернее 0,11 внимательно изучите картинку снизу) , чему не верите или не в курсе что даже от сервера в голландии до LD5 пинг около 16 мс? или возможно не понимаете о чем пишите и путаете пинг со временем исполнения