Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,819 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как вы узнали, что в интернете можно зарабатывать?
Любые вопросы от новичков на тему Заработка в интернете. "Рекламировать" можно только ссылками с нашего форума, все остальное будет считаться за открытую рекламу, которая запрещена!
Re: Как вы узнали, что в интернете можно зарабатывать?
Я заработке в Интернете я узнала давно и случайно. Сидела на каком-то ресурсе, где у меня был хороший профиль и большой рейтинг, и ко мне обратился человек с просьбой за деньги написать какую-то рекламу у себя на страничке. Я отказалась. Потом то же самое произошло на одном форуме, где я активно общалась. Я тогда тоже чела послала. А потом послала и сам форум, поскольку я была не согласна с политикой местной администрации, и подумала: "А почему бы мне не использовать Интернет по его прямому назначению?".
Цитата:
Сообщение от lyah
а какая сумма была вашим первоначальным заработком?
У меня это было 100 долларов, и работа была немного... длительная. Изначально я работала вообще за 50, но человеку так понравилось то, что я сделала, что он мне заплатил ещё 50 сверху. Видимо, другие ему делали работу настолько плохо, что он уже отчаялся платить хорошо.
я заработком в сети начал интересоваться когда надоели соц сети (года 4 назад)
сейчас имею несколько удачных проектов с которых капают деньги,еще немножко капает с БК
на данный момент хватает на оплату инета и пополнения баланса на телефон
Я начал зарабатывать в инете, когда некоторое время жил в Беларуси и не было ни желания ни возможности найти там нормальную работу, а потом вернулся в Россию, но уже как-то не захотелось работать в офисе и на кого-то, да и наработки были, связи...