Что делать трейдеру с прибылью
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Нет, не был, но я отлично понимаю, что слив трейдера это прибыль компании, тут не нужно быть гением, чтобы это понимать, потерянные деньги не исчезают в воздухе, понятно что они кому то достаются.
|
Жизнь со слива это лучшее как раз, худшее это принос минус унос.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Ну вы поймите, все эти палки в колеса, все эти отмены прибыльных сделок, ну это сегодня такая дикость, что даже говорить не о чем. Стоит хоть на одном форуме появиться жалобе, что компания занимается такой ерундой и все, в нее ни один разумный трейдер денег не понесет.
|
Поверьте моему опыту, масштабы возможных проблем у компании и интенсивность сообщений на форуме вообще не коррелируют.
Есть куча компаний которые находятся в черных списках некоторых крупных порталов, но это никак не мешает их существованию.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Ну зачем выбирать сомнительные компании, если много сейчас нормальных. Я в свое время перешел на Робо, это было уже довольно давно, я уже тогда понял, что оказывается, могут брокеры работать вполне честно и порядочно, а ведь это было лет пять или шесть назад. Потом познакомился с компаниями с лицензиями FCA. Да для меня вообще дикость то, что вы рассказываете, прибыль отменяют или еще не пойми что. Я напомню. я не знаком со всем этим бредом уже лет пять как минимум, вас что держит в этих шарагах?
А FCA лицензии не панацея, я уже давал отсылку к проблеме FXCM.
И еще, во главе угла стоит депозит, если закинуть 100 баксов даже в самую дикую кухню, то при некоторой удаче и стечении обстоятельств можно забрать и 200 и 500.
Но если закинуть в дикую кухню 500К (были такие прецеденты), то вероятность получить их обратно стремится к нулю.
Этим примером я хочу сказать следующее- у каждой компании есть "болевой порог" который опирается на кучу параметров, у кого то это 3К, у кого то 30 мио и стремиться нужно работать с крупными компаниями, болевой порог которых очень высок.
Но нужно всегда помнить ,что конфликт интересов в этом бизнесе крайне высок и компании не создаются для того чтобы клиенты получали прибыль.
Ну кроме сквозных компаний, но там проблема ЛП во всей красе и ее болевой порог.