Цитата:
Сообщение от tnl
на момент открытия проекта "запасные" сайты стоили 500-1000, а сейчас 2500-3000 - результат очень впечатляет. Подскажите, сайты из проекта тоже показывают такой прирост в стоимости ?
|
К сожалению только один сайт из проекта показал похожий результат.
Цитата:
Сообщение от Avangardman
Видел этот сайт. Он действительно неплохой, разбирались с ТС в причинах АГС, но пока что до истины не дошли - вроде все было сделано на хорошем уровне. Надеюсь ТС продолжит этот анализ и поделится наблюдениями.
|
Анализ продолжил и решил некоторое время вообще ничего не делать с сайтом. В итоге результат неоднозначный.
Выпад страниц:
- 16 страниц в индексе
- 5 страниц
- 15 страниц
- 18 страниц
- 28 страниц
Теперь буду добавлять уник контент на сайт и надеюсь он полностью выйдет из под фильтра.
Цитата:
Сообщение от tnl
iRemaker,
последняя выплата была 4 октября, сегодня 16 ноября и выплаты вроде бы предполагалось делать ежемесячно.
какие-то проблемы с проектом?
|
Проблемы с проектом есть и довольно серьёзные. Точнее проблема одна - перестали работать 3 метода поднятия тиц, которыми я пользовался на протяжении года. Я ожидал при расчётах, что 1-2 метода утратят актуальность, но не все.
В запасе остался один метод, но он сводится к закупке вечных ссылок и статей, что очень затратно.
+ деньги на поднятие уже были затрачены, а профита почти 0. только один проект получил + 60 тиц суммарно.
Сейчас пытаюсь придумать, что дальше делать. Пока остановился на мысли, пропустить 1-2 выплаты и пустить деньги в поднятие тиц сайтам.
Однозначно могу сказать, что ожидаемой прибыли указанной в стартпосте нам уже не получить, но всё же я попытаюсь выжать максимально возможную прибыль для инвесторов.
Отсутствие возможности поднять тиц недорогими методами, считаю своим не профессионализмом и хочу это компенсировать, увеличив процент от прибыли инвесторам на 20%. Надеюсь на понимание, всем спасибо за участие в проекте.
В ближайшем будущем могу по несколько дней быть не в сети, прошу понять и не поднимать панику.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от iRemaker
Процент, получаемый инвесторами: 40% от чистой прибыли проекта
|
прошу модераторов исправить 40% на 60%.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от praxis
Сайтик, случаем не на WP?
|
нет, не WP =)
У меня большинство сайтов на WP, не заметил какой-то предрасположенности к АГС у сайтов на этом двиге по сравнению с остальными.
В основном причина АГС на WP(кроме тех, которые не связаны с движком) - это плохо проработанная структура сайта и не установка нужных плагинов.