Цитата:
Сообщение от zaharik1404
А двуличность в чем проявляется, простите? Вы жалуетесь, что я не соглашаюсь с вами, ок, я начал соглашаться, опять чего то не так? Я вам сказал, что продам пару от трендовой линии, которая сейчас находится на уровне 109,92, я не знаю какова цена будет в момент подхода к ней, зависит от времени подхода. но сейчас она там, с данной линией вы можете ознакомиться в моем блоге, если цена туда не подойдет, я пока не буду шортить эту пару, но если вам это так важно, то буду продавать исключительно от 109,30.
|
Уффф.... Вы знаете, что такое жалоба?!? И читать по моему вдумчиво вы не умеете... Я устала вам повторять одно и тоже и засорять блог переписыванием одного и того же. Я указала на вашу некрасивую черту, после чего последовал шквал, еще и детсад включили... Получается так, что вы сами же даете совет, по вашему совету следуют и показывают вам скрин, обосновывая возможность ухода цены до данного уровня, а у вас... Давайте закроем уже эту перепалку. До вас достучаться сложно и донести что-то также. Вы как будто читаете между строк и сути не видите, а жаль...
Я также как и многие могу лишь предположить возможный поход цены до того или иного уровня, но могу и ошибаться. Вы же у нас всегда работаете безошибочно и предвидите все заранее, причем за несколько лет, а то и десятилетий, с чем я вас поздравляю
Вы у нас замечательный, открытый мужчина