Re: Обсуждение раздела "Конкурсы"
Цитата:
Сообщение от bvn
Наблюдаю за происходящим, не знаю, что особо добавить. Наверное, стоит озвучить, что подобная проблема была с одним из участников конкурса "Револьвер" тоже. И тоже внятного ответа получить не удалось. Хотя лично я догадываюсь в чем подозревают и того, и этого участника конкурсов, просто доказать они это не могут, поэтому и не говорят вслух причину - а право отказать без объяснения причин итак заложено у них в регламент. Вроде как регламент не нарушают... Хотя, мое мнение, зря они это делают - портят впечатление о компании, ИМХО...
|
Решил тоже написать, т.к. этим участником был я. Но у меня прибыль от одной сделки была более 200% (где-то 225%), компания тоже сначала всё аннулировала и бонус и прибыль, но после повторного рассмотрения - всё вернули, я продолжил далее торговать на этом счёте, совершив 5 или 6 сделок и заработал ещё где-то 100% от депо, после этого заказал вывод и мне всю прибыль вывели без проблем, но потом почему-то запретили участвовать в конкурсе "Револьвер". В принципе это право компании отказывать "без объяснения причин" поэтому принял это спокойно, хотя повторюсь ни у меня к компании ни они ко мне ни каких претензий не предъявили. Жаль, конечно, что остался без конкурса.