Re: Критика в сторону Free-lance.ru
Итак, как человек, который уже несколько лет там живет, отвечу.
Цитата:
Сообщение от CLASSIK
бета - я думаю это значит что сервис в постоянной доработке.
|
После добавления нового функционала устанавливается приписка "бета". Например добавили они новую систему поиска. Старая при этом остается, а новая в режиме открытого бета-тестирования. Это нормально. Сейчас такая картина с СБР наблюдается. Тоже 2 вида СБР.
В целом ТС все верно описал, кроме администрации. Живет администрация за счет фрилансеров. А вот отношение к ним ужасное. Заказчикам еще помогают. С фрилансеров же тянут как только могут. Одно слово и фрилансера забанят там. Изменения политики пол года назад чуть не убили проект. Тому виной действия основателя и ген. дира проекта - Василия Воропаева. К счастью пару дней назад он ушел из правления. И теперь он там никто. И скоро многое вернется в прежнее русло. Вернут отзывы и пр.
А вот СБР редко используют из-за того, что это неудобно фрилансерам. Как фрилансер с репутацией предпочитаю работать по предоплате. При СБР я деньги получу только в конце. А если проект на 2 месяца? Что мне кушать всё это время?) Да еще и потом процент от этого отдать придется. Может новички и будут пользоваться, т.к. им вряд ли кто даст предоплату.