Цитата:
Сообщение от ACTPOHABT
Здесь стоит отметить, что ВСЕ лицензированные брокеры выводят то, что сверх того, что вошло, на банк. Требование AML
|
Хорошая информация, если честно то не знала. Но сделаю добавочку, что НЕ все лицензированные брокеры ведут себя честно по отношению к своим клиентам. Бинариум хоть и не имеет лицензии на данный момент, но предельно честен перед трейдерами. Лично для меня лицензия - это не приоритет при выборе. Так как знаю многих, кто писал жалобы, и никакого эффекта не было. Брокер всегда будет прав. Единственный момент, лицензия все же дает некую гарантию сохранности средств на счете. Но наш любимый и известный всем спот-опшн не позволит работать слишком продуктивно при любом раскладе. Это и спрэды, и зависания платформы в самый неподходящий момент, и просто тупо "закрытие" опционов, если трейдер все равно их обыгрывает при любом раскладе. Ему ничего не остается делать, как покинуть эту платформу и уйти к другому брокеру.
Кстати на Бинариуме сегодня "история сделок" немного покривилась. Съехала верстка.
Они решили добавить новую графу. Цена закрытия или цена открытия. Не поняла, какой из них не было.
Думаю скоро поправят. Главное чтобы работало все четко, а в остальном торговать это не мешает.