Мы не предоставляем воccтановление анонимных карт, банк выпускает их большими партиями 2 раза в год.
Если вам ее заблокирует банк за отмыв или обнал крупных сумм, вопросы задавать будет некому.
Так-же покажите ссылку на сервис анонимных карт, которую можно заказать без документов как у нас? Таких сервисов нет, поэтому если вы не знаете условий выпуска и обслуживания таких карт, пожалуйста уточняйте информацию.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
Ну что ж. Любитель я проверять все на своей шкуре)
Как вы тут видели я заказал карту с крутыми лимитами и анонимностью)
|
Сообщите куда вернуть деньги за карту в полном обьеме, за не адекватные угрозы по е-маил вам отказано в дальнейшем обслуживании.
Нам такие клиенты не нужны, спасибо. Вы безусловно можете просить знакомых своих, писать в нашей теме фейковые сообщения и просить администрацию перенести нас в кидалы и мошенники, я почитал вашу переписку со специалистом нашей службы поддержки - это похоже на провакацию с вашей стороны, он вам отвечает одно а вы заявляете все иначе при этом на скринах видно что специласт наш все вам обьяснил правильно перед получением карты.
Ожидаю в личке номер карты VISA/MC или номер счета LR/PM для возврата средств за карту.