Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
hutur, да, конечно сможете. это если вы хотите хранить их у себя в расчете на долгосрочную перспективу.
но чтобы делать деньги на разнице курсов ( а он сайчас сильно скачет) выводить лайткойны с биржи не нужно. вы просто покупаете/продаете/покупаете и т.д. на самой бирже.
Спасибо за совет. А еще скажите продажа и покупка, происходит мгновенно? Т.е. если я вижу что сейчас определенный курс, а через час, другой, я например продаю, они уйдут по какому курсу? Спасибо.
Мгновенно. Час - очель большой промежуток времени, курс каждую секунду меняется на бирже.
Там немного не так. Вы создаете ордер: например купить 100 лайткоинов за 6 баксов. И как только цена лайткоина упадет до 6 баксов, покупка произойдет автоматически.
Так же и с продажей.
Если указать текущий курс - покупка/продажа произойдет сейчас.
Спасибо большое за ответы. Теперь, более или менее понятно)) Если позволите, задам еще вопрос. Вот сейчас хочу пополнить счет на btc-e.com, выбрал банковский перевод. Указаны реквизиты принимающей стороны банк инн и т.д. и есть пункт "назначение платежа" и далее Плательщик, куда надо ввести ФИО. 1 Вопрос Ведь в btc-e.com не запрашивали мои ФИО. как они узнают, что платеж от меня? 2 Вопрос. Могу ли я картой оплатить? Спасибо.
hutur, я пополнял через систему Perfect Money. Там платеж моментально проходит и средства зачисляются на баланс. Комиссия 5% в этом случае.
Насчет банковского перевода не знаю, не пробовал.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста еще такой момент новечку:
Установил кошелек лтк, синхронизировал.
Как сделать резервные кошельки на съемные носители, чтобы в случае чего я мог восстановить баланс на другом компе?
Наблюдал сегодня за Лайтом, ждал просадки. В итоге, всё же решил закупиться NameCoin, практически на самом дне. Ну что же, теперь и я в теме, посмотрим, что же это за торги такие)
Позапрошлая неделя принесла +120% профита, прошлая +50% профита. Последние 3 дня правда буксуем, нужны больше качельки.
Посмотрим, чем порадует эта неделя на бирже И это все сделано на лайтах, в хайпах такое и не снилось.