Топ Мастер
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,623
Re: Публикуем свои идеи для заработка в интернете
из всех моих попыток, удачными были только 3. сначала создал свой проект, он раскрутился сам за неделю, потому что был с рефами. На нем я заработал порядка 2000$. Ни вложив ничего, ну только если плата за хостинг и домен.
Далее он через какое-то время загнулся, но тиц и пр остались неплохие, я загнал его в сапу и еще сделал пару десятков сателлитов для сапы, это был самый удачный бизнес. Каждый день капало около 20 баксов, абсолютно ничего не делая.
Потом начались проблемы, яша стал банить мои сателлиты, и тиц того проекта упал до минимально, он до сих пор приносит доход, но уже совсем небольшой.
И третий - это партнерская программа ДЦ, в подписи ссылка. Доход приносит постоянно, пока не очень большой, но с каждым днем он растет. Поначалу нужны небольшие вложение, около 50 долларов на покупку рекламы в директ и эдвордс, потом уже реклама оплачивается из прибыли. Иногда бывают открывают счет и за 1 день приносят доход около 50-100 долларов за счет большого количества открываемых ордеров, но такие обычно быстро сливают. А основной доход приносят трейдеры, очень осторожные, у которых счета порядка 500$ и они совершают не очень много сделок, но и не сливают за 1 день.
Пробовал еще некоторые виды заработка, но в них у меня не очень получилось, поэтому рассказывать не буду.