Re: Советник Ilan1.6Dynamic
Илан без вмешательства и ММ может разрешить порадоваться максимум 1-2 месяца!!! Но, на основе Илана можно запустить очень прибыльную торговлю, проверено временем! А для этого нужно около 15к убитых енотов распределенных на нескольких центосчетах или 1.5 ляма реальных денег, но профитность по наблюдениям получается >50-100% в месяц с учетом страховой суммы
! Поэтому "простым смертным" путь к длительному профитному использованию Илана заказан! И за последние пол года я нарыл немало инвест-портфелей, которые используют торговлю, очень похожую на Илановскую с использованием распределения страховой суммы... Я не говорю о граале, а о возможности очень удачного использования АТС на основе усреднения или сложного мартина. За 4 года плотного практического изучения торговли на форексе к такому использованию я не додумался ))), может потому, что не располагал такими суммами ... хз. Я не удивлюсь, если скоро начнут появляться ХАЙПы, которые основываются на такой торговле, а это вполне реально ... но "сумма сестра, сумма " ... ))) поэтому быстрее всего студенты-админы курят в сторонке ))