re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от silv33
Кстати, насчет претензий. От всей души поздравляю forex-mmcis.ru с вхождением в топ-10 претензий на сайты в арбитраже вебмани.
Только непонятно, как такой рекордсмен до сих пор находится в разделе брокеров, то есть вне раздела, положенного для таких рекордсменов?
|
1)На все форекс компании,занимающиеся доверительным управлением или имеющие ПАММ площадки есть претензии.Хотя у вас может есть сказочная форекс компания,которая не имеет претензий.Возможно,вы даже в ней работаете.
2)В арбитраж вебмани можно написать что угодно и кто угодно-это несерьёзный аргумент.
3)Я лично каждую неделю получаю доход на карту уже около 2 лет-работают как часы.Плюс мои друзья,которых я пригласил,открыли уже по второму счёту в доверительном управлении- стабильно получают доход.
4)Вы же из Украины,зайдите в официальный офис в Киеве,там же посмтотрите все документы.Также есть официальные представительства в Алматы,Риге и в Москве-бц Москва-Сити.
5)Спасибо вам большое,что вы так заботитесь о наших средствах.Мы не забудем вашу бескорыстную доброту.А если вы подскажете куда лучше вложить наши килобаксы,то вообще вам не будет цены,спаситель.
ЗЫ:если будешь продолжать в таком же духе,это для тебя плохо кончится.Ты не остановишь процветание компании и инвесторов