Re: Выборы новых гарантов для страховок
Цитата:
Сообщение от SukharevM
я вообще ничего не копаю!! что за бред Вы несете? мне что, нельзя другие топики читать на форуме??
|
ну как это не копаете?? именно вы и копаете, выискиваете... только вы один в этих темах в аргументах какие-то разные посты в прошлом выискивали и выкладываете, и придумываете бред про эпс, стоимость акков и т.п.
можете не отвечать на это. я просто повторился.
Цитата:
Сообщение от SukharevM
я уже не 1 раз ответил на этот вопрос, но Вы похоже не читаете ответы на свои посты
|
уверен, что вы не будете пользоваться гарантами(если таковые всё-таки будут, в чём уже сомнения есть большие), ну или очень редко. вам это не нужно...в ваших страховках, в основном, в млм-играх. да и вы вроде сами проходите проверку как страховщик, тем более, гарант не нужен, типа.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SukharevM
абсолютно не вижу разницы!! он примет на хранение чуть меньше миллиона денег именно как гарант - хотя и пытаются это завуалировать словом "сейф" одно и тоже. в случае если ТС той темы пропадет или провалит свою деятельность - он гарантирует через 4 месяца вернуть деньги вкладчикам.
|
ну не чуть меньше миллиона, совсем не чуть меньше. а 50 тысяч в рублях. не такая уж и большая сумма.
но не суть в этом, там я так понимаю, частная договорённость просто отдать на хранение. и если никто не против из участников пула, то почему и нет.
в разделе страхования тоже самое, можно в частном порядке же с кем-то договориться для хранения страхового фонда. разве это может запрещаться??...ну бред же)))