Re: Где и как заработать на копирайтинге.
Цитата:
Сообщение от alexjc55
Работы для копирайтеров предостаточно на любом freelance сайте, но не кажется хоть это и нужная, но совершенно не благодарная работа.
10-15рублей за 1000символов (примерно пол страницы А4) и сколько надо писать, чтоб заработать себе на жизнь?
|
Знаете, конечно, 10-15 рублей за 1000 символов – это очень мало и на жизнь с помощью рерайта (копирайта) таким образом не заработаешь (скорее только на хлеб с водой да на витамины для глаз). Впрочем, раз есть подобные предложения на рынке, то, значит, и копирайтеры подобные есть. Лично я к этому отношусь вполне спокойно. Все-таки, 10-15 рублей за 1000 символов это значительно лучше, чем кликать по ссылкам по 0,00000001 цента у различных спонсоров. Кроме этого работа копирайтером-рерайтером за 10-15 рублей, при наличии мозга у фрилансера, позволит набить на бирже несколько положительных отзывов для рывка на более высокий уровень.
В тоже время понять заказчика подобного копирайта (барыг не берем в расчет) также можно, так как далеко не для каждого сайта нужен очень качественный контент.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ганнибал Лектер
Привет всем хорошая статья. Я сам делаю рерайт для моих блогах. А работать в биржах не пробовал ... Спасибо узнал новое
|
Гм. Я бы на вашем месте перед началом работы копирайтером сразу бы узнал о различных местах для работы, уровне заработка в них и тонкостях. Зачем сразу бросаться, засучив рукава, в копирайт за 10-15 рублей.