James Lebron, не нам решать профессионалы ли мы или нет. Но...
Мой брат работает на БК, поддерживает форум WinBetting, автор популярных тем про букмекерство, автор популярного блога про спорт, ныне не работающего - VladimirSergeev.com.
Я один из основателей и прогнозистов проекта BetsClub.ru, в этом году получаю диплом математика в МГУ, два года потратил на изучение теории статистики и мат. прогнозирования.
Есть такое понятие, как честь и уважение, для меня эти слова не чужды. Поэтому
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Как вы задолбали со своей дистанцией, мля.... Сколько не задавал этот вопрос - так ни от вас , ни от кого то не получил ответа про её длину и расстояние.
|
Значит дистанция...
Каппер Lokki, профессиональный НБАшник.
Сайт -
https://lokki-bet.ru/. Больше года на betonsuccess - он давал хорошие ставки на НБА бесплатно, но потом пошла череда неудачных месяцев, и закончилось всё плачевно - банк был слит, рассылка закрыта. Есть множество других капперов - профессионалов с похожими примерами, дистанция - это не месяц, и не два, и даже не год. Дистанция каппера - это вся его жизнь, жизненный опыт, никто не застрахован от поражений и неудач.
Цитата:
Про кабанчиков - привёл вам пример 365-ти дневной беспроигрышной серии , а вы говорите - это не показатель. Триста слишнем ставок и ни одной в проигрыш - мало, надо, как вы предложили 10 000.
|
Это про Рекса? Отличный результат, осторожная игра, насколько понимаю БАНК был увеличен в раза 3, и каждый раз при ставке Рекс ставил на кон весь банк. Ставки с низками кэфами - 1.02, 1.03, редко бывают валуйными, рассмотрим почему - предположим что Шанс что матч закончится с счётом 0:0, равен 10%, вычислим вероятность, того что два матча закончатся со счётом 0:0 -> 1%. Грубо говоря, если бы БК не брало маржу то кэф был бы на это 1.01. Реально же, например это:
кэф - 1,003170677573798. Что больше соответствует 5 - 6% шансам на 0 : 0, и шансам примерно 0.25 - 0.36, что в двух событиях счёт будет 0:0. По закону больших чисел устремим количеств ставок в бесконечность, это означает, что примерно в 1000 раз будет проскакивать 2 - 3 ставки, которые не пройдут. Эта 1000 ставок, и всего 2 -3 ставки => 300 ставок не показатель для такой стратегии. Со всем уважением к РЕКСУ!
Цитата:
обороты у них тысячами ставок совершаются, но вопрос - что в этих конторах, Марике и Ситях, нет доллоровых счетов? Есть, так почему рубли то?
|
Спасибо за подсказку, зарегистрируем долларовые счета в этих конторах( про PanBet знаем ).
Цитата:
ага, кыф там выше на 5 сотых,
|
Со всем уважением, все рассуждения Артура74 я считаю очень адекватными, мы планируем работать ни день, два - а за год, такая стратегия с лихвой окупит затраты на управление дополнительными конторами.
Цитата:
правда и самих ставок мы особо тут ненаблюдаем
|
Это ответственность перед клиентами, как мы может отдавать что - то на обозрение другим, если кто - то за это платит деньги?
Цитата:
О профессионализме каких то капперов, который они и не очень то хотят подтвердить - речи тут не может идти.
|
По каким критериям вы сделали такие выводы? Мы свои рассуждения здесь не выкладывали, ставками не делились, а вот результаты работы - на bos, на форумах неплохие. Да, может мы не очень хорошие организаторы данного ДУ, но что вам позволило так резко судить нас как капперов?