Re: Книги Masterforex-V - новый взгляд на FOREX
Походу я всё же созрел для первого своего серьёзного поста на этом форуме =) Сильно не флужу, т.к до профессионализма ещё очень далеко, а читать в день приходится огромное количество информации, и так на протяжение длительного времени.
Возникает забавный вопрос, кому же всё же верить. На книжки наткнулся только сегодня, прочитал первые три главы. Скажем так, для себя часть действительно полезной информации я почерпнул. Дальнейшее же изучение тех материалов посчитал не нужным. Вообщем к чему я.
Есть у них на форуме своеобразный чёрный список. Для не чёрного списка, нужны большие деньги (как говорится, большие деньги это те, которых нет), вообщем для меня они большие.
Очень долго изучая, в какой ДЦ всё же податься, я выбрал Альпари. Скорее всего из-за того, что это самый старый ДЦ из всех ныне существующих. Счёт открыт, торговая стратегия почти разработана за это время, я полностью уверен, что через несколько месяцев я смогу разогнать счёт очень и очень сильно, и тут начинают пугать со всех сторон, что вывести денежки не дадут (большие денежки, которых нет)
1. Выводит ли брокер суммы от 5000$ в реал?
Разгонять до подобной суммы долго, не разгонять, смысла находится на форексе нет. А если выводить такую сумму стабильно? Ну допустим раз в месяц. Мне интересно услышать здесь, от Вас, существует ли такая проблема, или она тоже наиграна.
З.ы - мне всё равно придётся это проверять, но, не знаю, может быть меня ваши ответы успокоят, что ли.
Надеюсь воды не так много, хотя уже поздно, и утомляет. Простительно для первого более менее серьёзного поста