Цитата:
Сообщение от Klod
покажите где я флудил, или оскорблял вас.
|
Да почти все Ваши ответы - сплошной флуд, на все вопросы были даны ответы. Вы спрашивате снова и снова. Причем коверкая то так, то эдак.
Цитата:
Сообщение от Klod
посчитал я, не просто не выгодно, а просто глупо вкладывать.
|
А Вас кто-то заставляет? Не вкладывайтесь! По поводу доходности, я так и пишу людям, что не будет 30% в месяц. Это надо в раздел хайпов обращаться!
Цитата:
Сообщение от Room
пусть окучивает своих коллег-химиков, обещая им счастье за счет того что купит квартиру, они же знают его лично.
|
Так многие и так со своими финансовыми проблемами и заботами ко мне идут.
И теперь такой момент давайте выясним,
то есть теперь Вы поверили, что я не дроп??? А то какие-то бестолковые вопросы, про BL = 45 спрашивали, типа это от чего-то может спасти. Скрины кошелька... Пока сам не рассказал, найти не могли =))) Хотя чего искать-то =))) Химик в Апатитах? Возможные места работы - НИИ и АНОФ. Всё. Сыщики =)))) Бестолковые Вы сыщики!
Цитата:
Сообщение от Klod
Ваша проблема в том, что вы посчитав свою прибыль, забыли посчитать прибыль инвесторов, с учетом реализации долей выше заявленной цены, комиссий.
|
Ой, ну какой же Вы невнимательный, я писал, что это чистая прибыль инвестора, с учетом уже всех проблем и забот, какие могут быть. Перечитайте топик сначала и вдумчиво, Вы увидите, что это разжевывалось.
Цитата:
Сообщение от Room
Никаких обязательств не дает по доходам, но прибыль будет меньше чем при кредитах от банка. Лучше в банке гарантированно получать 11%, или выдавать кредиты под 10% на лимитах. 120% в год - минус кидки.
|
Опять же, это тоже не первый раз объяснялось! Вы не считаете такие свои посты флудом? Это самый настоящий флуд! На каждой странице фраза о том, как круто в банке деньге держать. И каждый раз я объясняю, в чем разница!
Цитата:
Сообщение от Room
Никаких обязательств не дает по доходам
|
Цитата:
Сообщение от Room
в банке гарантированно получать 11%
|
Опять флуд. Это много-много раз говорилось. Квартиру оформлю на пайщика. Разве не гарантия? И нет таких банков, нормальных банков, которые бы 11% давали. Проснитесь, таких сейчас нет! Гугл в помощь. Сбер дает под 5.85-5.95% =))) Выше, чем от сдачи?
Цитата:
Сообщение от Room
А еще прикинуть
|
Не надо ничего прикидывать, уже нескольким форумчанам высылал документы, люди видели, что есть у меня квартиры, так что давайте не чудите дальше. Итак уже начудили =)))) 10 руб на звонок жалко было? Так дайте свой телефон, я Вам сам позвоню =)) Страшно чего-то? Да Вы не бойтесь =)) Я же просто поговорить =))
Цитата:
Сообщение от Room
Вопрос: зачем выпрашивать деньги в интернете если все так чудесно?
|
Я уже отвечал на это вопрос. Снова флуд. Ну ладно бы другие люди бы зашли и спросили, но Вы сами уже спрашивали!
Цитата:
Сообщение от Room
~50 000 дохода примерно в месяц
|
Свои деньги считать нужно, а не чужие =))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Room
Юлий Цезарь прямо
|
Вы не поверите, все, что было перечислено - это только малая часть того, чем я еще интересуюсь! Да, и именно так мои друзья и знакомые говорят, что мол пытаюсь объять необъятное =)) И Вы не поверите, если чего-то захочу сделать, всего добиваюсь!
Будем переписываться в моей теме полгода? Да запросто!
Цитата:
Сообщение от Room
И еще вопрос - откуда у сотрудника института нашлось средств на покупку 3-комнатной квартиры+еще какой-то комнатной+потенциально третья в которой живет. У нас так сотрудники институтов кучеряво живут - с 3 квартирами?
|
Надо иметь четкое понимание того, что Вы делаете, если распределить свое время грамотно, можно горы свернуть. Например, наберите в гугле "самая крутая задача, за решение которой дадут 30 млн руб." Там задача про квартиры. Представляете, я ее решил, а ТС оказался таким же балаболом, как Вы. Денег зажилил. Сразу отмазки пошли, мол не так сделал. Хотя сначала одобрил =)) Но мне теперь его 300 млн не нужны =)))) есть знания!
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от mk1984
По поводу проекта в целом, Владимир, дело в том, что за три года, ИМХО, с более серьезным риском, конечно можно получить более солидную прибыль от своих денег, даже не влезая в хайпы. Конечно открытость вашего проекта и управа, ИМХО больше, чем у многих БА на шаре. Но в ваш проект, в принципе даже в другой настолько же открытый проект на шаре, крупный инвестор войдет, но только с очень консервативным мышлением инвестора
|
Это скорее проект для тех, кто и не против был бы вложиться в недвижимость, но на полную сумму не хватает. В таком случае он может войти в мой проект, где я его наделю правом собственности (что дает ему 100% гарантию от кидка), и получать дивы от сдачи. А после продажи квартиры он делится со мной частью прибыли. Вот и вся логика.
Да, есть проекты более прибыльные. Но я специально даю такие расчеты, чтобы потом на меня бочку не катили, что меньше сделал денег. Вы же видели, например, договора найма, где в одном году квартира сдается за 15 тыс., а через год - за 19 тыс. По-моему, хорошая прибавка =)) В своем бизнес-плане я гораздо меньшие цифры закладываю.
Цитата:
Сообщение от mk1984
К сожалению, думаю, на этом форуме таких не найдется, проще вам собрать единомышленников из регионального окружения.
|
С ними отдельные проекты можно рулить =)))
Цитата:
Сообщение от палтус
Помоему БА на самом деле называется "Хочу свое жилье, задолбало съемное" Ипотека для бюджетника дорого, а тут якобы за 10% годовых (аки депозит в банке) плюс все комисси за счет дольщиков. Я бы и сам от такой "ипотеки" не отказался.
А за легенду 5+.
|
Где инфа о Вас? Скромно умалчиваете? Может тоже телефон дадите? А то опять клевещите, спрятавшись за монитором!