Re: Сколько зарабатывают админы HYIP'ов?
Цитата:
Сообщение от BorisK
Не буду спорить. А через сколько времени они в плюс выходят тогда и почему их столько открывается каждый день ?
добавлено через 1 минуту
Явно же не для того, чтобы в о или пара сотен баксов в плюс уйти
|
А я вам скажу почему их открывается столько! Потому что новички смотрят на красивые цифры у уже в уме покупают яхты и самолеты! Вот таких новичков большая половина. А так как такие быстро-скамы портят всю индустрию - многие админы посчитали, что невыгодно держать долгожителя, если скам через 2-3 дня дает результат всего в несколько раз меньший. Намного проще за тот период "штампануть" десяток быстро-скамов и не париться на идеи, раскрутки, рекламы, пейд-посты и прочие тонкости. Вот я уверен, что большая часть новичков, а может и не только, читая эту тему прокрутили себе в мозгу будущий запуск своего ХАЙПа. Я никак этому помешать не могу, но мои слова припомните, что не так все просто и даже в минус закрыть проект это уже сейчас считается нормой. Главное, чтобы со всех ХАЙПов админа получался суммарный плюс. Но на такое нужны немалые деньги. Так, что если в кармане пару сотен зеленых .... лучше пойдите и купите себе мороженое ..... прибыльный ХАЙП скорее всего запустить не удастся. ...ИМХО
добавлено через 10 минут
BorisK, бросьте затею запуска своего ХАЙПа .. ну разве вам пофигу какого качества он будет ... Если плоховатый быстроскам ... то запуск будет стоить около 1к и на 2-3 день максимум закрывать придется. Но при этом в лучшем случае сотня-вторая сверху, а на подготовку может уйти не менее недели-двух. С такой суммой на запуск, можно и легально не меньше заработать. Так, что игра абсолютно не стоит свеч
Вот если более 10к на запуск .... тогда уже совсем другой вопрос
, но и на подготовку и запуск могут уйти месяцы и никакой гарантии, что плюс будет оправдан .... Где вот так
З.Ы. Админы играют в ту же рулетку, но используя мартина и без зеро. Как-бы и шансы выиграть больше, но и гарантии тоже нет .... Это все ИМХО! Я не админ