Re: Ваше мнение о фильме "Секрет"?
Я в целом тоже не сторонник гонки за деньгами, особенно если речь идет о черезмерном богатстве, но если речь об нормальной обеспеченной жизни...
Цитата:
Сообщение от SamurayXXX
У меня есть один знакомый, помешанный на деньгах. Однако его здоровье оставляет желать лучшего. Ему бы бросить всю эту глупую гонку и лечиться на полгода в горы уехать, а он работает из последних сил. И зачем ему этот миллион - он все равно его потратить при жизни не успеет.
|
Вот собственно вопрос, а у вашего знакомого хватит денег на лечение и на полгода в горах? Не бойсь не дешево стоит это все... даже если снять какую-то комнатушку, а не на курорт.
Тема меня зацепила, так как я в какой-то мере тоже получаюсь вроде как зациклен на деньгах, мне их большую часть жизни не хватало. Сейчас (не без помощи "секерета", а точнее трансерфинга, я считаю) стало с этим чуть по легче, но все равно еще есть несколько крупнокалиберных нереализованных желаний, на которые нужны не одна штука баксов... А в душе у меня совсем другие есть мечтания, но не могу я им предаться, пока не обеспечил вот тех нескольких крупнокалиберных... и получается, что тоже гоняюсь за деньгами... хоть и стараюсь не ставить их самоцелью... но от основных своих целей отклонился очень далеко, аж тоска берет иногда.
Что скажете? Как по другому жить? В лохмотьях предаваться аскезе?