Re: Обсуждение бонусов Брокеров
Цитата:
Сообщение от roko
не знаю где вам попался завышенный сперд после получения бонусов, да и на счет не обоснований отмены бонусов тоже все сказки, есть время на отработку к примеру взять Лайт там от 3-до 6 месяцев время на отработку, конечно если забыть об этом то не выведенная прибыль от бонуса сгорит вместе с основным бонусом, а есть бонус на отработку которого дается 1 месяц и клиент не прочитав условия бонусной программы потом кричит по всему интернету что у него бонусы отменили просто так, я знаю точно просто так ничего не бывает.
|
Я не про конкретную компанию, а про саму систему бонусов в целом.
Давайте так, какой спред на вашем брокере по парам EUR/USD , GBP/USD, GBP/JPY ?
добавлено через 1 час 34 минуты
Рискну предположить, что пипса 2 по мажорам и пипсов 7 на фуйке. Итак, переплата на мажорах как минимум 1 пипс и как минимум 4-5 на фуйке. Переведём в цифры. Например, у вас 1000 долларов и вы открыли 10 лотов (8 по мажорам и 2 по фуйке), в итоге вы заплатили в виде спреда, примерно 260 долларов (8 лотов по 20 долларов + 2 лота по примерно 50 долларов). В реальных рыночных условиях, при спреде и максимальной коммиссии вы бы заплатили примерно 120 долларов (8 лотов на 3 доллара спреда + 5 долларов коммиса и 2 лота на 10-20 долларов и 7 долларов коммиса). Итак, всего с 10 лотов вы экономите около 140 долларов. Если вы торгуете кроссами и экзотикой , разница будет ещё большей. Также, нет никаких ограничений на срок сделки и тип торговли,нет реквот и всякой другой ерунды.
Итак, что имеем в сухом остатке? При депо 1000, вы получаете например 30%, которые вы отдаёте назад примерно через 10-15 лотов торгов, а дальше просто продолжаете переплачивать брокеру с большими бонусами. Десять раз думайте и считайте и сами увидите, что в результате получается более выгодным.