Re: "Путь к успеху" ($500) - 3-й этап
Цитата:
Сообщение от Ratatara
И как это тебе удаётся?
|
А я тут не причем. Все вопросы к Тамаре, а я так... мимо проходила...
Ну а вообще, конечно, я просто хотела показать тем, кто открывает темы и просит - подайте на пропитание, живу в Одессе, работы нет, хлеба не за что купить и т.д... Вот и хотелось показать, что жить моно при любых условиях, даже под градами и бомбами в блокадном городе, и при этом не ныть и просить, а брать и делать. А результат... как мы видим, результат на лицо. На кусочек хлеба (в самом плохом случае) будет копеечка, и будет она только потому, что нужно что то брать и самому делать, а не сидеть и ныть, нет денег и счастья.
Посмотрите, сколько реальных историй успеха мы уже читали. Люди и вяжут веники, и делают украшения и подделки, и создают собственный бизнес с нуля, и водят фуры со страны в страну, при этом зарабатывая деньги для себя и семьи, и не ноют, что нет денег, а просто берут и молча делают. Вот где настоящая победа, успех и деньги.
Поэтому я сделала для себя всего один вывод в этой жизни, ни когда не нужно просить, а молча брать и что то делать, а результат... как я раньше говорила, результат он будет, и хлеб будет, и масличко со временем.