Re: Биномо - Binomo.com
Цитата:
Сообщение от Beta2011555
Подал заявку на вывод неделю назад , прождал 3 дня , написал в поддержку , меня попросили пересоздать заявку , так как старая где-то потерялась. Я пересоздал заявку, прождал еще 3 дня, опять написал в поддержку, мне пишут каждый день что до 19:00 моя заявка будет обработана. Денег естественно я не получил.Также не получил ответа на вопрос №1068,1206 Походу Биномо просто больше не платежеспособный.Нужно оформлять претензию и в топик к мошенникам.
Зависло на аккаунте 205.88$
|
Ваш аккаунт верифицирован? По регламенту они имеют право мусолить заявки до 10 рабочих дней, но раз они начали обещать что вот-вот, сегодня, до 19 (интересно, у меня ни разу ни одной выплаты позже 5 вечера небыло, в основном с утра..), то должны были уже хоть для приличия что-то да вывести. Вообще же фраза - ваша заявка где-то потерялась - это жесть. С такими перламы можно каждый день заявкт на вывод клепать, чтобы у них что-то да не потерялось ) Вообще же, после изменения сайта, биномо сама много раз говорила, что сейчас много заявок на вывод... Навевает на мысли, что народ массово оттуда сваливает, а там, где массовый отток капитала, там недолго и до скама (