Re: Платные и бесплатные торговые сигналы на Forex
Просадочки у Вас не очень хорошие на счёте. Клиенты вашего копи счёта будут сливать и наверное сливают, если таковые есть.
Да,отписываются в связи с недостатком средств на счёте.Один копировщик со мной с 1.02.2013.Остальные присоединятся со 100 $ и ставят лот от моего 1 к 1 минимум(завышая риск в 10 и более раз),а недавно был копировщик лот 1 к 5 от моего поставил - один не удачный день торгов(позы не закрывались и просадка выросла) и он сбежал.Надо каждый день закрывать профит и желательно без просадок.На Форе так не бывает и не только у меня.Общая доходность на счёте более 200 % годовых.
добавлено через 2 часа 17 минут
[QUOTE=eurik;5522795]Прочитал ветку, и ничего не понял!
Сейчас можно копировать автоматически сделки успешных трейдеров прямо с терминала. Я за прошлую неделю так заработал 1413$ на сигнале ( А Babax ).
Торговля ведётся совом с мартином.Всё будет хорошо до ближайшего ухода цены в одну сторону.Далее последует просадка и пока цена не вернётся(примерно к тем уровням от которых ушла - 100 п) позы не будут закрыты.Но цена может и полгода и год возвращаться.У Вас будет выбор - закрыться с убытками(намного больше чем заработали) или спасать свой счёт - долить минимум в 2 раза больше,чем вносили.Это будет обязательно - через месяц,два или неделю,но будет.Если вовремя остановиться(а это очень трудно),тогда есть смысл.Во всех других случаях - потеря денег и нервов.
Не обольщайтесь красивыми графиками баланс/средства - это ненадолго
Последний раз редактировалось kolovrat5; 09.10.2013 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение